影视世界当神探
冰原三雅影视世界当神探
书名——影视世界之辣手警探。(上架后,很难改书名了,特此说明)路克重生了,还重生到了美国。但他渐渐发现,这个美国并不是上一世的那个美国。这里有着影视世界里的超凡能力和人物,他要如何在这个力量体系极其可怕的世界存活下去?幸好,他还有一个金手指——神探系统。一切,从当个小警探开始……
诸界末日在线
烟火成城诸界末日在线
诸界的末日降临,魔王的秩序收割着众生性命,在绝望的黑暗之中,有一人挣脱时空的束缚,回到世界崩毁之前,决心要改变自己的命运,但是,随着时间的推移,他发现末日并不是那么简单……(书友群:;v群,欢迎读友们加入~)
科技霸权
秒速九光年科技霸权
罗佳,姓罗的罗,上好佳的佳。地球科技界最大幕后黑手,没有之一。
未来天王
陈词懒调未来天王
末世时期战死的老军团长,重生为末世结束五百年后的新世纪小鲜肉(?)……“每当我脑子里响起bgm的时候,就觉得自己无所畏惧。”——方召。————————————————已创作三本小说,《星级猎人》、《回到过去变成猫》、《原始战记》。
斩龙
通吃道人.QD斩龙
你们要相信我,我真是来打努尔哈赤的——跟他老婆那事完全是个意外。验证群:。
科技图书馆
孤胆蚂蚁科技图书馆
科技图书馆:科学的至高境,就是神学;长生不老,飞天遁地,呼风唤雨,移山填海。这些神话传说,科学是可以实现的。想拿这些技术,必须拥有科技图书馆最高权限。一次意外的救人,让陈默收获了爱情,也获得收藏着无尽科技技术的科技图书馆,故事从此开始……本故事纯属虚构,如有雷同,请进交流群:(蚁巢)

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说